Freiwillige Feuerwehr Bützer

Die Kameraden der FFW Bützer ehren zur Jugendweihe

22.04.2018

Am 21.04.2018 lässt es sich der Ortswehrführer Riccardo Schmidtke mit seinen Kameraden der FF Bützer nicht nehmen, dem seit nunmehr fast 6 Jahren zur Jugendfeuerwehr gehörenden Gregor Eismann einen gehörigen Schrecken einzujagen, als diese mit Blaulicht und Sirene neben ihm auftauchen.

Anerkennung und Lob für geleistetes lassen die Kameraden die Jugendweihe von Gregor nicht vergessen. So wird nach den privaten Feierlichkeiten noch in die Wehr geladen und der „kleine Große“ darf seinen Jubeltag im Kreise der Erwachsenen ausklingen lassen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg auch im Feuerwehr(er)leben!

Deine Kameraden aus Bützer

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Die Kameraden der FFW Bützer ehren zur Jugendweihe